все проходит...

Гроссмайер Мишель
Все проходит, рано или поздно.
Отцвела у нас с тобой любовь.
На моем столе завяли розы,
Мне давно даримые тобой.
После лета наступает осень.
За рассветом вновь идет закат.
Ты меня любил, а после бросил.
И при встрече мне уже не рад.
Я тебя отлично понимаю.
Что прошло, того уж не вернешь.
И любовь когда то умирает.
Как букет завядших алых роз.