Пруд

Владимир Шостак
Привет, пернатые друзья,
С теплом вас, селезни и утки.
Встречайте, к вам вернулся я,
Хотя прошли отнюдь не сутки.

Прошли и осень, и зима,
Проснулись клумбы и дорожки,
А люди, добрые весьма,
Опять вам щедро дарят крошки.

Свершился солнечный прорыв
В начало летних репетиций.
Я снова с вами! Значит – жив!
Так будем дальше крякать, птицы!