Жизнь - в подарок!

Петр Летуновский
В обнимку я иду с судьбою-дурой...
Мне хорошо без орденов и славы.
Уж кобылица юности аллюром
Давно промчалась, сбив копытом травы.

Нет в голове разумного покоя,
Хотя есть всё: жена, два сына, дело.
Но сердце почему-то часто ноет,
Ведь не сложилось так, как мне хотелось.

Нет, не считаю детскою забавой
То, что я в жизни не реализован.
Как жаль, что дважды не даётся право,
Поняв ошибки, повторить дни снова.

Поймать бы кобылицу мне за холку!
Взнуздать её, не тратив время даром.
И во всю прыть - трусцою мало толку,
Чтоб жизнь была не в тягость, а в подарок!