Зацветают яблони

Нина Бочкарева
Зацветают яблони,
Приоткрыв бутоны,
Сердце мое ранено,
И душе так больно.
Милый муж по- прежнему,
Любит, шлет приветы ,
Со словами нежными,
Песнею не спетой.
Зацвели уж яблони,
Распустив цветочки,
Сердце снова ранено,
И не сплю я ночью.
Счастье это трудное,
Ни к добру, ни к радости,
Может быть, забуду я,
Все же дело к старости.


фото автора