Мелодия слов

Наталья Варвара Григорьева
Бессонная ночь длится долго
И мучают мысли о том,
Что было со мною когда-то
И будет когда-то потом.
            
И вдруг, будто фея ночная
Приходит мелодия слов
И слово ложится к слову
И строки рождаются вновь.

Но близится утро и пусто
В усталой моей голове.
И жаль мне того, что ночью
Бессонной дано было мне.

Слова упорхнули как птицы
Когда рассвело за окном,
Поймать их пыталась я тщетно
Вернутся они, но потом.