Воспоминания

Наталья Варвара Григорьева
Вонзаются острыми иглами
   в душу мою воспоминания.
И кажутся чьими-то играми
   невыносимые эти терзания.
Как будто кому-то хочется
   жестоко со мной расправиться
За неидеальное мое прошлое
   за то, что хотела нравиться.