Портрет с фото. Шутка

Ласковая Пчёлка
На тебя смотрю с улыбкой -
И счастливей меня нет!
Не рукою, а Душою,
Я рисую твой портрет.
Ты серьёзный, умный, добрый
И в глазах волшебный свет!
И под кистью оживает
Нарисованный портрет.
И улыбка стала мягче,
Ты загадочный такой!
Покоряешь своей силой
И мужскою красотой!
Я глаза твои целую,
Имя я шепчу любя.
Неужели я влюбилась?
То в стихи, теперь в тебя!