Незабудки

Ирина Панок
   Букет незабудок
        в прозрачном бокале.
Изумрудные дали
        в лагуне любви
свежестью нежно
         меня спеленали.

Россыпи солнышка -
         жёлтые донышки
благоуханья полны..
        Душой легкопёрой,
в вальсе со звездами,
        пью ароматы весны..