Весне

Мила Журавлёва
Весна сегодня с ситечком с утра!!!
И дождик,как морковку-сеет-сеет....
А солнышко в помощниках её
-лучами тёплыми с любовью землю греет...

А тучки пО небу овечками плывут...
и цокают копытцами чуть слышно,
И яблоньк,вверх руки протянув
С улыбкой косы распустили пышно...

Лягушки оду вновь поют Весне
и Еж топтыжит по тропинкам сада...
И рассмеялся ландыш у крыльца,
и сад накрыла майская прохлада.

Весна врачует нежные кусты,
Им возвращая вновь былую свежесть
И в сердце снова радуга-дуга
мазками яркими рисует веру,нежность...

Ты вечерком с Грозой ко мне приди!!
Я обожаю шумный бал весенний!
Который в душу дождичком падёт...
Избавит от терзаний и сомнений!!!

Встречаю с Радостью  тебя,моя ВЕСНА!!!
Твои проказы-веселЫ и мИлы!!!
Ты вновь подаришь мне мирской покой
И в тело вновь вдохнёшь земные силы!!