Так шаток мир на всей планете

Юрий Клименко 2
Ну, дай! Мартышке автомат
Узнаешь, что с тобою будет!
А, если атомную бомбу?
Вам всем лежать, тогда в гробу
Так шаток мир на всей вселенной,
Так дорожи его судьбой

Юрий. Клименко.08.05.15