Обречена

Мария Сигаль
Обречена любить тебя до смерти,
Игравшешего на нервах и на чувствах.
Обречена жить в вечной круговерти,
Влюбившись в представителя искусства.

Обречена быть женщиной загадкой,
Такой, что может вдохновить актера.
С тобою жизнь не будет всегда сладкой,
Обречена быть ко всему готовой.

Обречена жить лишь одним тобою,
С тобою не получится иначе.
Обречена быть музой и весною,
Обречена твой мир раскрасить ярче.
(16 марта, 2015 г.)