Подорожник

Юрий Клименко 2
/Играть на гитаре перебором/


Cm                G7
Пыль, да грязь месим по дорогам
G7                Cm
А на нас смотрит подорожник
Cm                Fm
Знать судьба нас свела всецело
G7                Cm
С колесом, дружить не надоело

Dm             A7
Путь тернист, аж до горизонта
A7             Dm
Где нам жать странного подвоха
Dm             G7
Взлёт и вниз, там за горизонтом

Am                Dm
Вечно ждёт страсть с адриналином


                Припев (на полтона в диез)

Бой четвёрка



Dm                A7
Всюду, всюду видно, видно подорожник
G7                Dm
Топчет шиной топчет, топчет внедорожник
Gm                A7
Всюду,  всюду, всюду видно подорожник
A7                Dm
Неприметная, она….трава
Dm                G7
Подорожник всюду, всюду подорожник
A7                Dm
Мчат машины мимо, мимо, что есть мощи
      Dm              A7
От рассвета мчатся, мчатся до заката
A7                Dm
Он встречает нас и снова провожает

********

Где там грусть? Но не хватает время,
Чтоб дела мы все свершить успели,
А на нас чуть странно смотрит подорожник
Спутник вечный наш, вечный наш помощник

Не спеша нарву я, маленький букетик
Полевых, украсит сверху подорожник
Милой подарю я прямо на рассвете
В знак любви, ведь я, я за всё в ответе

Белый снег вокруг  и метёт позёмка
Гололёд в пути,  трудная дорога
Предо мной висит талисман – букетик
Память о любви, весною на рассвете.

               Припев.

Юрий. Клименко.11.05.15