рассветное

Шоколадный Кот
Трудно заснуть на рассвете,
когда прибежал с холма,
залитого дождем,
смеющийся и
с завитками на лбу.
Трудно заснуть на рассвете,
когда ты лежишь рядом
и
тоже пытаешься спать.