Она в шелках, как в лепестках...

Ирина Щипачёва
Она в шелках,как в мотыльках
присела тихо,осторожно,
его покинул стыд и страх
и больше медлить невозможно...

Подняв огромные глаза,
она доверчиво смотрела
не,взвешивая-против,за,
опять в глаза его глядела.

Так проходили годы,дни
и были счастливы они...

Она в шелках,как в лепестках...
Всё просто,мило,осторожно...
Когда так рядом горя прах,
поверить в счастье невозможно...

Но проходили годы,дни
и были счастливы они...

Так не бывает на земле!
В кругу дымов и гари смрада
Она в шелках,как в мотыльках
вблизи коммерции и ада...

но так летели годы,дни
и были счастливы они!