Возьми мой глаз

Айна Азиева
                -Пожалуйста, брат Волк, выслушай меня.
                Я знаю, что может помочь тебе. Возьми мой глаз.
                ты больше меня: я всего только мышь!
                Хаймийостс  Сторм «Притча о Прыгающей  Мыши»




Не тьма ли у тебя на сердце, друг?
Возьми немного света моего.
А может, глаз мой исцелит от мук…
Бери, мой Брат, не слушай никого.

Ведь ты Орёл, а я всего лишь мышь…
Тебе известен путь к Святой горе,
Взметнись, мой друг, над скукой серых крыш,
…я помолюсь сердечно на заре…