С днём семьи 2015!

Альберт Айрапетян
В день семьи поздравим Вас,
Не коснулся чтобы сглаз;
Чтоб всю жизнь очаг хранили,
Чувства каждого ценили!
Был достаток и любовь,
Меньше пить друг другу кровь!
                15.05.2015