Стоит у гроба моя подруга

Рахиль Нурманова
Стоит у гроба моя подруга
Ее племянник погиб в бою
Он просто мальчик, хороший мальчик
И защищал лишь страну свою.

Какою мерой ту боль измерить
Какое горе пришло в их дом
Убит ребенок! Во что им верить…
С какой надеждой им жить потом…

Будь проклят тот, кто внес ту смуту,
Кому как мед нужна война,
Карай его, пусть станет трупом,
И накажи их всех сполна!

  РМ  16.04. 2015г