маленький принц

Юлитвинова
я не встречала тебя
такого как ты человека
я не придумала имени, я тысячу раз промолчу
я никогда не привыкну
к этим морям
под веками

ты джинсы и кеды, и прячешься в волны чёлки
и прячешь моря в ресницы
ресницы прячешь в очки
ты появляешься вовремя
я появляюсь редко
ты проявляешь
мои фотокарточки

ты волна, лёгкий бриз
ты маленький принц, я лис

и я тебя знаю, кажется, но я же тебя не знаю
и что я могу написать о тебе?
но я о тебе пишу
ты меня куришь короткими перерывами
ты меня куришь -
я же тебя дышу