Не белеет парус

Паша Безымянный 2
            Когда поникли паруса
            И чайки над тобой не реют,
            И как остывшие глаза
            Иллюминаторы чернеют.
            И тело судна моего
            У пирса медленно стареет,
            Играют волны с ним легко,
            Пытаясь выбросить на берег.
            А я бы всем волнам назло,
            Солёным ветром упиваясь,
            Взметнул бы белое крыло
            - Плыть за тобой, едва касаясь
            Хотя бы пенного следа.
            Куда бы...если бы,когда?