Порог

Ксюха Дикая -Белик
Раскаты грома в мгле ночной
Кромсают в клочья тишину,
Сны убегая от меня
к Морфею в дивную страну,
Оставят мимолётный след
И ощущенье теплоты,
В котором негасимый свет
Зажжён любовью от мечты,
В ней мы идём рука в руке,
Аллеей осени парим.
За встречу глаз на едине
Всевышнего благодарим.
Пройдём земным путём вдвоём
Оставив людям ворох строк,
И небо двери распахнув
Нас позовёт на свой порог.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина