Ночной рассказ

Лала Алиева-Клычкова
Он успевает пару раз зевнуть
И спать ложится с ней в одной кровати,
Он голову кладет на ее грудь,
И засыпает он в ее объятьях.

Она погладит голову его,
Почешет нежно у него за ушком.
И больше он не хочет ничего,
А только оккупировать подушку.

Во сне он потянулся пару раз,
Она лишь улыбнулась ненароком,
И вот уже кончается рассказ
О том, как спит она с котом своим под боком.