А ночью в машине...

Наташа Харьковская
А ночью в машине с мигалками шумными проехаться в городе в сопровождении -
Такую себя называю я глупою, с потерянным начисто даром везения.
Без спешки, без пробок, без пауз и красного добраться до ближнего, в ночь, не проститься,
В глаза заглянув и о прожитом сказанном на миг вспомнив - раз! - за секунду влюбиться.
Потом же чувствительность точно уляжется, как ночью всегда затихает бедлам,
Наверное, так и уходят - без повода - когда Он решает увидеться Там.
Мы встретимся с Ним и болтать будем (долги ли?) вот так, как всегда говорила с тобой,
И Он подмигнет мне, и очень по-доброму Он скажет: «Ну все, возвращайся домой!».
Проснусь - снова сумерки, сопровождение, машина, мигалки и город пустой,
А все, что случилось - такое везение, что вряд ли еще повторится со мной.