Купил автомобиль

Игорь Южанинов
Купил значит Я, себе внедорожник,
Залечил он рану как подорожник,
Вот только с салона, куплен с нуля,
Хотел еще в конце Февраля.

А там погода, снег еще лежал
Как буду ездить не представлял,
Дороги плохие, вдруг что случится
Чем я потом буду гордиться.

Сейчас уже лето в самом разгаре,
Буду как на воздушном шаре,
Кататься вечером по кольцевой,
Внимателен буду, дружу с головой.

А утром летать до магазина,
Потом поеду залью бензина,
Так рад, что купил автомобиль
Рено Дастер-таков мой стиль!

Знают коллеги мои по работе,
Обмоем сказали: потом на охоте,
Знают знакомые в моей пятиэтажки,
Схожу еще,похвалюсь Наташке.

Подруга узнает, что офигеет
Может и сердце Дастер согреет,
Сейчас за красным вином сгоняю,
Вечером фарами хоть засверкаю!

Поехал и думаю, завтра скажу,
И сразу как ездит ей покажу,
Поеду-ка лучше свою обкатаю,
Как Я машину свою обожаю!

Утро настало, иду на балкон
Посмотреть сверкает мой этот слон,
Убедиться еще что б, не угнали
Все в округе, покупку мою обсуждали.

Слава богу, не тронутый стоит
А мне ведь еще, платить кредит,
Скорей бы, уже с ним рассчитаться,
Что б не боясь на нём кататься.

(Игорь Южанинов)