Тебе

Виктор Жирнов
Твои улыбка, смех и слезы -
ЧуднОй бальзам моей душе,
И удивительные грезы
Приходят будто бы во сне.
 
И не истраченная Нежность
Проснулась, просится к Тебе,
И, оказалось, даже Верность
Так долго пряталась во мне.
 
Мне миг остался до прозренья,
Лишь шаг - решить свою судьбу,
Такое сладкое смятенье -
Понять, что Я Тебя люблю!

1986г.