Помянут ветераны близких...

Сплиногрыз
Помянут ветераны близких,
на грудь наденут ордена,
заглушит ненависти искры
салютом праздничным вина,
а на безликом обелиске
не нас прочтут по именам.

Мы ждём ненайденными в списке,
когда закончится война...