Черёмуха

Юрий Демагин
Так заведено природою, раз и навсегда.
Зацвела черёмуха,наступили холода.


Зацвела черёмуха,краше её нет.
Жаль только с холодом дружит её цвет


Так заведено природою,раз и на всегда,
Чтоб цвела черёмуха только в холода.


Пока цветёт черёмуха, тепло ей ни к чему,
Потому и дружит с холодом. вопреки всему.


Так заведено природою, раз и на всегда,
Отцвела черёмуха,отступили холода.