Рисовали счастье

Алена Давыдова
Рисовали счастье, рисовали...
Было счастья много или мало?
Рисовали утром на рассвете,
Словно мелом по асфальту дети,
Упоённо линии чертили,
Извозив мордашки мелом мило,
Рисовали малыши, малышки
Шоколадки, плюшевые мишки,
Маму, папу,солнышко и травку,
И к обеду в садике добавку..
Шли дожди, но рисовали дальше:
Крестик- нолик, лифчики-рубашки,
Рисовали вместе и не вместе
Пирожки, уроки, смски,
Сказки, приключения и драки,
Праздники, улыбки и подарки,
Дискотеки, дружбы и любови,
Слёзы, а потом опять все снова...
Рисовали счастье... губы, плечи,
Рисовали ночь уже под вечер...
Море, звездопады, слово "вечно"
И еще на пальчике колечко...
Снова распашонки и пустышки,
Шоколадки, плюшевые мишки,
Рисовали счастье, рисовали...
Но как в детстве "пальчики устали",
Только мы не будем отдыхать,
Будем счастье рисовать опять;)