***

Дани Сандро
- Губами касаюсь, и вижу, как улыбаешься.. Держу за руку и не отпускаю. Когда касаюсь тебя руками и наши сердца как-будто прикоснулись в вечности.. Ты счастье мое.. Мой рай.. Мой ад безумный.. Хочу успеть сказать тебе, " Ты для меня все ".. Я за тебя молюсь.. Ты знай, я рядом и млечный путь рисую в бесконечности..