да только жалко

Онсамый
 Спирт,только Медицинский,вроде пил
 И самой Докторской закусывал колбаской,
 Но вот здоровья не прибавил, не скопил,
 Да и с судьбой,сплошные неувязки.

 И муза-стерва,с кем попало спит,
 Без совести,гулящая девчонка,
 От некоторых может и родит...
 А мне подкидывает,только поросёнка.
 
 Брак,верно- способ самый дорогой,
 Узнать,что ты дурак по сути дела,
 И глупость носит человек всегда с собой,
 Как ту рубашку,что поближе к телу.

 Чистая совесть-признак памяти плохой,
 И сгоряча слова,жгут ядом душу,
 Забыть бы всё,пожертвовав собой,
 Да только жалко родненькую тушу...