Не дайте жизни расколоться надо и после...

Михаил Мёд-Мелешенко
Не дайте  жизни расколоться  надо и после,      
Молитесь  за тех,  кто  хотел вас жизнь лишить,          
В мыслях  всю суету этого мира  отбросьте,
То, что в душе долгие годы  болело  трудно забыть.

Простите  тех,  кто вас,   напрасно  обидел,
Кто ту боль приносил, счастье от вас  унося,
Знайте, что  Всевышний это предвидел,
На то Он и Бог, что бы  чтобы утешить тебя.

В жизни  ничего  напрасным не бывает,
Даже дождь  просто так не будет пролит,
Этот дождь сам Господь посылает,
Чтобы  жажду земли  сполна  напоить.

Не приносите боль в  тот дом,
                где ждут и  любят,
Не ревнуйте тех,  кто любит вас  без ума,
Если  доброй души человек,  других он не судит,
В  его глазах  таится  Россия  Великая моя.

Ложиться спать  и утром просыпаться,
Для нас   обычный  жизненный  процесс,
В этой жизни нужно  только постараться,
Что  бы  узнать, этой жизни  секрет.

Если жизнь  дала  глубокую  трещину,
В том и наша  не малая  таится вина,
Разве  можно мужчиной назвать  того,
                кто  ударил женщину,
В том мужчине  сам живёт сатана.

Не дайте  жизни  расколоться  надо  и  после,
Берегите всё то, что  нажито  в добрых  делах,
В  жизни всё  непременно  изменится,
Пока живые   время  найдите,   покайтесь  в грехах. 

                07.03.2010
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко