Подружке

Деплоранская Елена
С Днём рожденья тебя поздравляя,
подымая заздравный бокал,
я молю, чтоб тебя, дорогая,
счастья светоч всегда согревал!

Пусть летят твои лучшие годы,
оставайся весь век молодой.
Вот такой, как сегодня, пригожей.
Будь весёлой и нежной такой.

От всей души желаю счастья
вашей любви, вашей семье.
Будьте дружны вы и в ненастье,
а в счастье - счастливы вдвойне.

Для меня с каждым годом ты краше:
дружбе срок прибавляет цену.
Наше прошлое,..прошлое наше
не забыть, как любовь и весну...