В сапогах гуляла свинка

Мелодия Свободы
В сапогах гуляла свинка
По кровати, по перинке.
Нанесла с сапог землицу,
Обронила там пшеницу.
Спать , конечно , захотела,
Но на зёрнах не сумела.
И тогда вернулась в лужу,
Растолкала там подружек,
Чтобы вместе веселиться.
Набрала в сапог водицы.
Жижа чавкала приятно,
Поплелась  в кровать обратно.
И сапог сняла с копытца.
Как воде тут не пролиться?
На перинку, на кроватку.
И заснула свинка сладко.
Проросла к утру пшеница,
Скоро станет колоситься.
Будет знатный урожай,
В гости к свинке заезжай!