Жизнь на одном дыхании

Игорь Южанинов
Дует ветер, солнце светит,
Надо мной птицы пролетают,
Просторы неба заполняют,
И ни кому полетом не мешают.

Иду по улице, Я не спеша
Вокруг людская суета,
Сигналят машины, люди мчаться
Кто-то собирается венчаться.

У кого-то рабочая неделя началась,
Может у кого-то дочка родилась,
Возможно сейчас, кому-то не спится,
А кто-то отчаянно хочет влюбиться.

Может быть кто-то, о счастье мечтает,
Либо серьезные проблемы решает,
А вдруг сейчас,где-то что-то сверкает,
И радость людям в момент доставляет!

А может, на данный момент кто болеет
Другой же, о чем то вдруг сожалеет,
У кого-то вдруг, радость сияет в глазах
А кто-то печалиться сидя в слезах.

В этот момент, у кого-то джекпот
А кто-то устал, от тяжелых работ
Возможно, сейчас у кого-нибудь горе,
А кто-то плывет, отдыхает на море.

Подумал в секунду а вдруг, меня нет
Ни кто и не вспомнит, мой этот след.
Тут в принципе мир, без меня существует,
И связку одну за другой он рифмует.

(Игорь Южанинов)