Дорогой доченьке

Деплоранская Елена
Бегут года, летят года,
а мы с тобою вместе.
Везде, везде, всегда, всегда,
так в жизни интересней.

Тебя поздравить с каждым днём
я каждый день готова.
И в праздничный, особый день
шлю поздравленья снова.

Бриллианты сердца своего
ты щедро даришь людям!
И нет достойней ничего,
пусть день твой светел будет.

Пусть день твой будет
праздничен и ярок.
Пусть долгим будет
светлый путь.
Прими ж ты, доченька,
мой дорогой подарок:
живое сердце, где
обиды не живут...