Я наверно, сгнию в этой жиже...

Михаил Козлюк
Я наверно, сгнию в этой жиже.
Никогда не увижу край света
И не буду жить где-то в Париже,
Да и песня моя, в общем, спета.

Я не стану великим, как Леннон,
Не отправлюсь чрез тернии к звездам
И не встречу принцессу Вселенной,
Не издам свой трактат, как Спиноза.

В ночь уйду и никто не заметит,
Словно призрак исчезну в тумане…
Ну, а вам, Солнце пусть всё же светит,
А мечта никогда не завянет.

 Май, 2015 г.