Мы лежим в палате трое

Олечка Макарова
"Анненские воды"

Мы лежим в палате трое: 
Я и Рая,
А в углу там,
Что такое?

Люда, ей восьмой десяток,
Любит деда, очень сладок.
С  ним приехала сюда,
Есть жена, но не беда.

09. 2004 г.