Пове-Зло

Маджнунъ Аль-Хазред
Из гроба выскочил мужик,
Из мест, где безвозвратно.
Забрал у женщины парик
И в гроб нырнул.... обратно.
Как хорошо, что я стоял
с той женщиной не рядом....
а то б я мужика прогнал
парик бы женщине отдал
и разругался с адом.