Деревенская зарисовка

Валерий Васильев 3
Пью я мутный самогон
И смотрю на улицу,
Там для секса полигон:
Кочет топчет курицу,
Тёлку мордой бык упёр
В колесо на тракторе
Ну, скотина, ну, хитёр
Ещё тот, с характером.
Старый конюх дед Егор
В баню с бабой тащится,
Эх пойду и я во двор
Мож и мне что сладится.