Радуга над Казанкой

Наиля Ахунова
14 мая 2015 года. Нас чествовали сегодня на Городском празднике семьи у Дворца бракосочетаний на Казанке- как семью писателей-"патриархов" (так и было сказано во всеуслышание :), благо мы уже отметили "коралловую свадьбу", 35-летие совместной жизни, что для творческой пары не такое уж частое явление... Это событие было зафиксировано различными телеканалами, я насчитала четыре :)
Во время поздравления нас от Управления культуры города над Казанкой вспыхнула радуга, что отметили многие... Спасибо организаторам и СМИ за внимание, а также друзьям, пришедшим нас поздравить!

Фото Ирины Покровской