***

Матвеева Тамара
Переживания теперь не для меня -
Живу как будто бы бы во сне,
Лишь одна мысль преследует меня
О том запомнившемся дне.
Да, мгновение не остановить,
Чтобы исправить все ошибки.
А так хотелось с Ним дружить,
И замечать Его неповторимую улыбку.