Про перестройку

Валерий Васильев 3
Перестройка, перестройка:
Мишка меченый, бардак,
Белопущенская тройка,
На горе свистящий рак.

Плюрализм каких-то мнений,
Свадьбы с чаем, прочий бред...
Ледоруб на то бы темя -
Не случилось столько б бед.