Ах, этот май...

Ева Андрэ
Ах, этот май,святой и грешный,
Заставил вновь меня страдать!
Опять люблю
Тебя как прежде,
Желаю снова обнимать
И из объятий своих нежных
Нет, никуда не отпускать!
Опять мечты и ожидания
И трепет сердца, ждущего звонка
И поиск добрых оправданий,
Если продлилась тишина.
Но верю, вот еще минута
И я услышу голос твой,
И ласку в проводах запутав,
Шепну тебе:
Ты только мой!