Слишком поздно

Светлана Немцева-Астахова
Ты придешь, а меня не будет-
Смоет дождь все следы мои.
И улыбку мою забудешь,
И восторженность, и стихи.
Слишком долго ты шел к той встрече.
Много трудностей на пути.
Наступил незаметно вечер.
Замаячила ночь впереди.
Ты придешь, а в пустой квартире
Только запах моих волос.
Меня не было в этом мире-
Существую лишь в мире грез.
Нежный голос, всегда звенящий
Померещится в тишине.
Все, что было и есть настоящим.
Все, что было и будет во мне.