Сказка

Ковалёв Александр Павлович
***
Вечерний сумрак, ночь шальная.
Луна на небе светит  высоко.
Звезда Венера всем мигает,
А с ней так просто и легко.

Ты по - "простецки" обнимаешь,
И месяц светит сквозь ветвей.
Над нами звёздочки летают,
А ними сумрак, чародей. 

Я, не спеша с тобою рядом.
Твоя рука лежит в моей руке.
И смотришь ты волшебным взглядом,
Растаял  ночи этой нежный свет.

И превращаясь,  ночка в сказку,
Красивая комета по небу летит.
Мы оба загадаем счастье,
И точно встретим на пути.

А ночка медленно растает.
До встречи очень далеко.
Твой образ незаметно тает,
Придёт он через чудеса веков
***
15.05.215г.
Анимация Анимация И.Ч. http://cs4632.vk.me/u30490312/video/l_d615af18.jpg