Сладкий миг любви

Сараева Ольга
Романс.

Зачем я Вам, погубите меня?!
В Вас хитрость и порок нашли обитель.
Но чувствами меня воспламеняя,
Я Вас прошу: «Меня Вы не губите!»

Зачем я Вам? Сейчас всем хорошо,
У Вас есть всё: и слава и достаток.
Вы мига лишь хотите одного,
И кажется Вам, что он будет сладок.

Ни Вам, ни мне те чувства не нужны.
Простите, что я правду Вам сказала.
Я не хочу любви у Вас взаймы,
И мига одного мне будет мало!

                Июль  2013 г.