Измышления про томагавки... Отклик

Валерий Романов Треф
Рецензия на «Ай-яй-яяяй, какая вавка!» (Сан-Торас)
http://www.stihi.ru/2015/05/15/1833

Берёшь обычный томагавк и по ноге им - хрясь
Куда-то видимо попал, раз плачешь не таясь,
А если сам себя - никак, дрожит любя рука,
То выйдет дева истомясь, не жалко ей броска
И острый томагавк летит и песнь войны поёт,
А женщина? Смотри - ушла, ну кто её поймёт...
И ты сидишь, в ноге топор, в душе с кулак дыра,
И жизнь похожа на укор, и в голове мура..

Пы Сы:
про томагавки мелькнула запоздалая мысль голосом Николая Дроздова за кадром " Живут томагавки обычно стаями. Если томагавк долго находится один - характер его портится и он даже может выйти на "тропу войны". Такому томагавку лучше на глаза не попадаться"