О доме и колбасе

Елизавета Хапланова
Живу, как в заколдованном лесу,
Сама с собой ведя порой беседы.
Давно не ем ни сыр, ни колбасу -
Да Бог с ним! Только б в Дом пришла Победа! 

Я проживу без хлеба как-нибудь.
Мне нужен МИР! И - для стихов бумага.
И чтоб в мой дом могла бы заглянуть -
За колбасой – голодная дворняга…