романы...

Александр Самир
забытость слов
игра без правил
истертость снов
свой след оставил
твой поцелуй

на сердце раны
и слезы боли
души изъяны
мир искололи
твои обманы

а время вечно
моря и страны
все бесконечно
и лишь романы
так быстротечно

прочтет любовь...