письмо другу Раскаяние

Юлия Яд
Здравствуй, мой дорогой друг!
Наконец-то пишу тебе.
Я прошел уже сотый круг,
Я бродил в бесконечной тьме.
Ты прости меня, дурака,
Был не прав и прошу мир?
Знаешь, дружба-то на века,
Улыбается мне Сатир.
Сколько я натворил дел,
Сколько так нарубил дров.
Был отважен и был смел,
Потерял и семью, и кров.
Был безумию очень рад,
Но свобода берет свое.
Как же ты был тогда прав!
Что уходит- то не твое.
Ты прости, дорогой друг,
Получил своего сполна.
Я пришел на последний круг...

Буду ждать твоего письма...