На душе - дождь

Елена Беляева 8
* * *
На душе – дождь,
За окном – снег.
Ты ушел в ночь,
Ты сказал: «Нет!»

«Нет» – двоим нам
И всему – «нет».
Ты любви сам
Погасил свет.

На душе мрак.
Крик – немой звук.
Ах, зачем так
Ты ушел, вдруг.

За окном – снег,
На душе – дождь.
Ты сказал: «Нет»
И ушел в ночь.

11февр.–12 март. 2012.